четверг, октября 20, 2011

Анна

1
Съемка проводилась в торговом центре "Вегас", администрация которого любезно ее разрешила. Снимал я один, без помощи, поэтому бэкстейджа не будет. Использовалась одна вспышка в зонт на просвет.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

4 комментария:

Izolda комментирует...

Ничего не понимаю в зонтах, вспышках и просветах, но фотки - за...сь! Самая супер - первая. Даже не в плане самой фотографии, а на ней модель смотрится более естественно. На остальных есть небольшая наигранность и постановочность (надеюсь не обижу своим комментарием модель и фотографа :-)). Просто ИМХО.

oivanenko комментирует...

Рад, что фотки тебе понравились. Мне первая тоже нравится, наверное, больше всего. Насчет наигранности -- представь, человек видит меня первый раз в жизни, супер-маркет, вокруг ходит полно народа, рядом демонстративно копошится чувак с большим фотиком, неподалеку стоит вспышка с белым зонтиком на стойке. Наверно большинство людей чувствовало бы себя не в своей тарелке, так что, имхо, девушка еще молодцом держалась.

Izolda комментирует...

Так у тебя модели не модели, а "модели"? Ну это вообще тогда меняет дело! Для непрофессионала такая сессия - это наверное шок еще тот! Она действительно очень хорошо держится. Не видно совсем волнения. Молодец!

Oleg Ivanenko комментирует...

Да, это обычная девушка, работает дизайнером :)